Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO HELADO CON SALSA DE CHOCOLATE?



Ingredientes para Helado Con Salsa De Chocolate
2 cucharada(s) chocolate(s) amargo
1 kg helado(s) de vainilla
1/2 taza(s) agua
3 cucharada(s) azúcar flor
1 cucharada(s) mantequilla
1/2 taza(s) crema
2 cucharada(s) Coco(s) rallado

Guía para la preparación de Helado Con Salsa De Chocolate
Vacié el Helado de vainilla a un molde para bizcochuelo. Presione el helado con una cuchara de madera, de modo que quede homogéneo.
Coloque al frezer,

PREPARACIÓN DE LA SALSA: En una olla de tamaño regular, coloque la mantequilla, el azúcar, el chocolate y el agua. Deje hervir a fuego lento hasta que se forme una pasta suave y se vea el fondo de la olla.
Agregue la crema y revuelva para que se incorpore a la salsa de chocolate.
Desmolde los helados sobre una fuente para la mesa.

Bañe con esta salsa ligeramente tibia y espolvoree el coco rallado.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia