Ingredientes para Helado Con Salsa De
Chocolate
2 cucharada(s) chocolate(s) amargo
1 kg helado(s) de vainilla
1/2 taza(s) agua
3 cucharada(s) azúcar flor
1 cucharada(s) mantequilla
1/2 taza(s) crema
2 cucharada(s) Coco(s) rallado
Guía
para la preparación de Helado Con Salsa De Chocolate
Vacié
el Helado de vainilla a un molde para bizcochuelo. Presione el helado con una
cuchara de madera, de modo que quede homogéneo.
Coloque
al frezer,
PREPARACIÓN
DE LA SALSA: En una olla de tamaño regular, coloque la mantequilla, el azúcar,
el chocolate y el agua. Deje hervir a fuego lento hasta que se forme una pasta
suave y se vea el fondo de la olla.
Agregue
la crema y revuelva para que se incorpore a la salsa de chocolate.
Desmolde
los helados sobre una fuente para la mesa.
Bañe
con esta salsa ligeramente tibia y espolvoree el coco rallado.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios