Ingredientes:
Para la ensalada
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 col mediana, cortada en rodajas finas
2 zanahorias medianas, peladas y en rodajas finas
1 tomate pequeño, picado
1 mango, cortado en rodajas finas
4 cebolletas, cortadas en rodajas finas
2 cucharadas de semillas de sésamo, tostadas
1 puñado de menta fresca, picada
1 puñado de cilantro fresco, picado
1 puñado de maní tostado, muy picado
Para el aderezo de jengibre picante
2 cucharaditas de ralladura de jengibre fresco
1 cucharada de salsa de Sriracha (o salsa picante)
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de soja
1/8 cucharadita de aceite de sésamo
3 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
En un recipiente
grande, combina todos los ingredientes de la lista del aderezo de jengibre.
Bátelos generosamente. Luego, añade el pollo, la col, las zanahorias, los
tomates, las cebolletas, las semillas de sésamo, la menta y el cilantro. Cubre
con las rebanadas de mango y el puñado de maní tostado picado.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios