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RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

200gr de chocolate

250gr de queso fresco tipo Mascarpone

Un chorrito de leche

Frambuesas frescas

Macarrons de frambuesa

Preparación:

Fundimos el chocolate blanco con un poquito de leche en el microondas

Cuando este a temperatura ambiente lo batimos con el queso hasta que quede bien integrado y cremoso.


MONTAR LA TARTA

Sobre nuestra mesa giratoria ponemos la base de la tarta, en este caso de 15cm de diámetro.

Ponemos un poco de crema sobre la base para que la primera capa de bizcocho no se mueva, calamos el bizcocho con leche, yo le aplico la leche con un pincel de cocina, así queda super jugoso, luego ponemos una fina capa de relleno (o gruesa si lo prefieres), tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos el proceso.

Yo usé 3 capas de bizcocho porque eramos pocos, pero puedes usar las 4 si es para más personas.

Cubrimos la tarta con el mismo relleno, aplicamos una capa generosa y después con una rasqueta marcamos una bonitas estrías.

Decoramos con las frambuesas frescas y los macarrons. Si espolvoreamos con azúcar en polvo las frambuesas les da un bonito toque final.


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