Ingredientes:
200gr de chocolate
250gr de queso fresco tipo Mascarpone
Un chorrito de leche
Frambuesas frescas
Macarrons de frambuesa
Preparación:
Fundimos el chocolate blanco con un poquito de leche en
el microondas
Cuando este a temperatura ambiente lo batimos con el
queso hasta que quede bien integrado y cremoso.
MONTAR
LA TARTA
Sobre
nuestra mesa giratoria ponemos la base de la tarta, en este caso de 15cm de
diámetro.
Ponemos
un poco de crema sobre la base para que la primera capa de bizcocho no se
mueva, calamos el bizcocho con leche, yo le aplico la leche con un pincel de
cocina, así queda super jugoso, luego ponemos una fina capa de relleno (o
gruesa si lo prefieres), tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos el
proceso.
Yo usé 3 capas de bizcocho porque eramos pocos, pero
puedes usar las 4 si es para más personas.
Cubrimos
la tarta con el mismo relleno, aplicamos una capa generosa y después con
una rasqueta marcamos una bonitas estrías.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL
ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL
BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios