Ingredientes:
4
papas grandes, peladas y cortadas en rodajas finas
500
gramos de carne picada
Sal
y pimienta
2
pimientos verdes
3
cebollas medianas
250
gramos de pulpa de tomate
200
gramos de queso cheddar
Aceite
Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC.
Lo primero que tienes que hacer es dorar la carne picada
en una sartén, con un poco de aceite. Reserva la carne, quitándole todo el
jugo. Condimenta con sal y pimienta.
Luego toma los pimientos y córtalos en juliana. Las
cebollas pícalas en aros.
Unta un poco de aceite en una asadera, acomoda las papas
en rodajas, luego la carne, los pimientos, las cebollas y la pulpa de tomate.
Luego leva al horno durante unos 30 minutos, para que se cocinen bien los
vegetales.
Retira y coloca el queso por arriba; gratina el queso y
estará pronto para servir.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios