Ingredientes
1.-Para los tacos:
- 4
tortillas de maíz
- ½
taza huitlacoche
- ¼
pieza cebolla
-
Epazote al gusto
- ¼
taza granos de elote
- 2
cdas. de aceite de olivo
- 1
diente de ajo
2.-Para el smothie:
- 1
taza leche de almendras
- 4
cdas. yogur natural
- ½
taza sandía
- ½
taza fresas
- ½
taza de frambuesas
Modo de preparación
1) -
Filetear la cebolla, el ajo, el huitlacoche y el epazote.
- En
una sartén con aceite de olivo agregar todos los ingredientes y revolver todo
hasta que esté cocido.
-
Calentar las tortillas, ponerlas en el plato y rellenarlas con el huitlacoche.
2) -
Agregamos a la licuadora la fruta picada: sandía, fresa y frambuesa; agregar la
leche de almendra y el yogur natural; licuamos y servimos.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO
TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios