Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO PLATO DE LENTEJAS VALLUNAS?

 

Tiempo de cocción: 1 hora 40 minutos | Raciones: 6 a 8

 

INGREDIENTES:

· 1 litro de agua

· 1 libra (500 gr) de lentejas (remojadas desde la víspera)

· ½ libra (250 gr) de papas coloradas, peladas y picadas en cuadritos

· ½ libra de longaniza, picada (250 gr)

· ½ taza de hogao [ver p. 253]

· sal y pimienta a gusto.

 

PREPARACION:

Se ponen las lentejas a cocinar a fuego lento hasta que estén blandas (por 1 hora aproximadamente), se le agregan las papas, el hogao, la longaniza, sal y pimienta, se dejan cocinar a fuego medio por 40 minutos más o menos, con la olla tapada, hasta que las papas se cocinen y se deshagan un poco.

254 gran libro de la cocina colombiana




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia