Tiempo de cocción: 1 hora 40 minutos | Raciones: 6 a 8
INGREDIENTES:
· 1 litro de agua
· 1 libra (500 gr) de lentejas (remojadas desde la
víspera)
· ½ libra (250 gr) de papas coloradas, peladas y picadas
en cuadritos
· ½ libra de longaniza, picada (250 gr)
· ½ taza de hogao [ver p. 253]
· sal y pimienta a gusto.
PREPARACION:
Se ponen las lentejas a cocinar a fuego lento hasta que
estén blandas (por 1 hora aproximadamente), se le agregan las papas, el hogao,
la longaniza, sal y pimienta, se dejan cocinar a fuego medio por 40 minutos más
o menos, con la olla tapada, hasta que las papas se cocinen y se deshagan un
poco.
254 gran libro de la cocina colombiana
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios