Google Ads

¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS HOJUELAS ANTIOQUEÑAS?


 

Tiempo de preparación: 30 minutos | Raciones: 8 a 10

 

INGREDIENTES:

· 1 libra (500 gr) de harina de trigo

· 2 cucharadas de mantequilla

· 2 tazas de aguapanela clarita

· 2 cucharadas de rallado de cáscara de limón

· 2 cucharadas de azúcar.

 

PREPARACION:

Se baten muy bien la harina y la mantequilla, y se les va agregando aguapanela poco a poco hasta obtener una masa suave que se despegue de las manos. Se sacan porciones y se extienden en una mesa enharinada, ayudándose con un rodillo. Se cortan tiras de 2 cm de ancho por 6 u 8 cm de largo, se les pasa el rodillo de nuevo para aplanarlas y se ponen a freír en aceite hasta que se doren. Se les espolvorea el rallado de limón y el azúcar y se sirven.

 


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia