Ingredientes:
2
kilos de carne
1
taza de vino blanco
3,5
kilos de salsa de tomate picante
3
cucharadas de ajo picado
Sal
y pimienta negra a gusto
1
puñado de cebollita de verdeo picada
1
taza de cilantro picado
14
tortillas
Preparación:
Coloca la carne en una cacerola y cocínala a fuego lento.
Agrega el vino blanco y la salsa de tomate por arriba de la carne. Luego agrega
el ajo y condiméntala con la sal y la pimienta negra según tu gusto.
Cubre la cacerola y continua cocinando la carne a fuego
lento hasta que quede bien cocida. Una vez que esté pronta, tendrás que
desmenuzarla con cuidado. Para esto puedes ayudarte con un cuchillo y un
tenedor.
Coloca la carne desmenuzada en un recipiente y agrega
cebollita de verdeo y el cilantro. Rellena las tortillas con la carne preparada
y acompáñala con lo que más te guste.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios