El Brownie es un
pastel de chocolate de pequeñas dimensiones; como una pequeña tarta de
chocolate. Proviene de Estados Unidos, y su nombre, "brown", marrón
en inglés le denota su denominación.
1
Receta de Brounie
Ingredientes:
-125gr
de chocolate
-125gr
de mantequilla
-130gr
de azucar
-2huevos
-50gr
de harina
-1
cucharada de canela en polvo
-1
cucharada de vainilla azucarada
Preparación:
Lo
primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate, despues añadimos la
mantequilla en dados hasta que se derrita con el chocolate, mazclandolo muy
bien hasta crear una masa.
Acto seguido, batimos los huevos con el azucar hasta que
blanqueen; despues mezclamos con el chocolate fundido, le añadimos la harina
tamizada, la canela y la vainilla; hasta que tengamos una masa.
Por ultimo, forramos una bandeja para horno con papel
vegetal, e introducimos esa masa en el horno a 150º durante unos 30 minutos.
Y ya
tenemos lista esta estupenda receta de Brownie.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios