Tiempo de cocción: 15 minutos | Raciones: 6 a 8
INGREDIENTES:
· 3 libras (1½ kg) de solomo (lomo)
· 4 cucharadas de mantequilla
· 4 cucharadas de aceite
· 1½ taza de hogao [ver p. 87]
· sal y pimienta a gusto.
PREPARACION:
Se corta el solomo en 8 filetes, lo más delgados posible, que se pueden machacar un poco con una piedra de mano para extenderlos bien. Se bañan con el hogao y se ponen uno sobre otro a descansar unas horas. Se calientan bien el aceite y la mantequilla, y se fríe la carne hasta que dore por ambos lados.
· 3 libras (1½ kg) de solomo (lomo)
· 4 cucharadas de mantequilla
· 4 cucharadas de aceite
· 1½ taza de hogao [ver p. 87]
· sal y pimienta a gusto.
Se corta el solomo en 8 filetes, lo más delgados posible, que se pueden machacar un poco con una piedra de mano para extenderlos bien. Se bañan con el hogao y se ponen uno sobre otro a descansar unas horas. Se calientan bien el aceite y la mantequilla, y se fríe la carne hasta que dore por ambos lados.
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