INGREDIENTES:
200 gramos de arroz
400 mililitros de agua
2 dientes de ajo
50 gramos de mozzarella rallada
50 gramos de mozzarella en cubos
1 cucharadita de orégano
Pan rallado
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite
PREPARACIÓN:
Comienza por prear el arroz el arroz de forma
tradicional, o si tienes preparado de alguna comida anterior, también podrás
utilizarlo. Para esto, coloca en una olla a fuego medio el arroz y el agua con
una poquito de aceite, sal al gusto y mezcla; déjalo cocinar con tapa durante
15 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua.
Cuando el arroz esté frío, agrégale un poco de pimienta
negra molida, el orégano seco y el queso mozzarella rallado y revuelve bien
para que se integren los ingredientes. Con las manos limpias, toma una porción
de la mezcla, aplástala un poco y agrega en el centro un cubo de queso
mozzarella; agarra un poco más de la masa, colócala encima y dale la forma de
bola, asegurándote de apretarla lo suficiente para que no se deshaga luego.
Ahora empaniza las bolitas, para esto, pásalas por
harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado y llévalas a
congelar por 30 minutos. Retíralas e inmediatamente, échalas a freír en
abundante aceite caliente hasta que estén doradas; sácalas con un utensilio de
cocina y déjalas secar sobre un papel absorbente para retirar el exceso de
grasa.
Tus bolitas de mozzarella y arroz estarán listas para
servir, puedes acompañarlas con una salsa o mermelada dulce.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios