Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS BOLITAS DE MOZZARELLA Y ARROZ?


INGREDIENTES:
200 gramos de arroz
400 mililitros de agua
2 dientes de ajo
50 gramos de mozzarella rallada
50 gramos de mozzarella en cubos
1 cucharadita de orégano
Pan rallado
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite

PREPARACIÓN:
Comienza por prear el arroz el arroz de forma tradicional, o si tienes preparado de alguna comida anterior, también podrás utilizarlo. Para esto, coloca en una olla a fuego medio el arroz y el agua con una poquito de aceite, sal al gusto y mezcla; déjalo cocinar con tapa durante 15 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua.

Cuando el arroz esté frío, agrégale un poco de pimienta negra molida, el orégano seco y el queso mozzarella rallado y revuelve bien para que se integren los ingredientes. Con las manos limpias, toma una porción de la mezcla, aplástala un poco y agrega en el centro un cubo de queso mozzarella; agarra un poco más de la masa, colócala encima y dale la forma de bola, asegurándote de apretarla lo suficiente para que no se deshaga luego.

Ahora empaniza las bolitas, para esto, pásalas por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado y llévalas a congelar por 30 minutos. Retíralas e inmediatamente, échalas a freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas; sácalas con un utensilio de cocina y déjalas secar sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Tus bolitas de mozzarella y arroz estarán listas para servir, puedes acompañarlas con una salsa o mermelada dulce.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia