(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• ½ kilo de pulpa de durazno
• 1 cucharadita de endulzante líquido
• 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor
• frambuesas para decorar (optativo)
• hojas de menta para decorar
PROCEDIMIENTO
En un recipiente
disolver la gelatina en 250 ml de agua. Llevar al microondas 30 segundos para
disolver bien revolviendo rápidamente. Agregar a la pulpa de durazno el
edulcorante y la gelatina disuelta. Mezclar bien. Verter la mezcla en un
recipiente. Congelar por 2 horas, revolviendo de vez en cuando. Sacar la mezcla
y ponerla en el procesador. Volver a congelar por 3 horas adicionales. Servir
el helado en bolas y adornar con la fruta y hojas de menta.
Información
nutricional por porción: Energía 93 kcal; proteínas 2,1 g; grasa total 0,2
g; colesterol 0 mg; carbohidratos 15 g; fibra 1,6 g; sodio 3,4 mg.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios