Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO CERNIDO DE GUAYABA CON ROMERO Y HELADO DE YOGUR?



INGREDIENTES
Guayaba 600g
Azúcar 200g
Romero una rama
Helado (comprado)

PROCEDIMIENTO
Pelar las guayabas, luego partirlas en cuartos y meterlas en una olla para dulces a cocinar a fuego lento con la rama de romero, pasado 10 minutos que las guayabas estén un poco cocidas, agregar el azúcar y esperar a que se deshagan por completo los trozos, esta cocción puede ser de 30 a 40 minutos, para poder sacarlas del fuego enfriar un poco y luego licuar. Después debe pasarse por un cedazo y servir con unas hojitas de romero sobre el helado.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia