(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 2 tazas de lechuga escarola picada fina
• 1 taza de tomate en cubitos
• 1 taza de aguacate en cubitos
• 1 taza de granos de choclo cocinado
• 3 huevos duros picados (separados de yemas y claras)
• 2 pechugas de pollo asadas y picadas en cubos o pavo o
atún.
• ¼ taza de vinagre de vino tinto
• ¼ taza de yogurt natural
• ¼ taza de leche
• sal
PROCEDIMIENTO
Mezclar en la
juguera vinagre, leche, yogurt natural y sal. Aliñar todos los ingredientes por
separado y poner en un molde redondo por capas, primero la lechuga, luego el
tomate, aguacate, choclo y pollo. Desmoldar y espolvorear huevos sobre esta
torre. Decorar el plato con un poco de aliño. También se puede amoldar
individualmente.
Información
nutricional por porción: Energía 189 kcal; proteínas 18,1 g; grasa total
9,1 g; colesterol 70,3 mg; carbohidratos 10,4 g; fibra 4,8 g; sodio 332 mg.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios