Ingredientes:
750 gramos de camarones cocidos y limpios.
1/4 de taza de jugo de limón.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1/3 de taza de albahaca fresca picada.
2 pimientos verdes en tiras.
3 rábanos picados o rallados.
1/3 de taza de aceitunas negras por la mitad y sin
centro.
1/3 de taza de queso mozzarella en cubos.
Sal y pimienta.
Preparación:
En un envase grande
combina los camarones con el jugo de limón, la albahaca, el aceite, sal y
pimienta. Deja descansar por 10 minutos o más mientras preparas el resto.
Mezcla en otro
envase los rábanos, los pimientos verdes, las aceitunas y el queso.
Sirve poniendo la
segunda mezcla en el fondo de un plato con los camarones por encima. Pon el
líquido de los camarones como aderezo por encima.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios