Google Ads

¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADA MIXTA?


(Para 10 personas)

INGREDIENTES

• 1 taza de lechugas mixtas de colores
• ½ taza de zanahorias cortadas en julianas
• 1 tomate picado en cuadritos
• ½ atado de ciboulette picado

ALIÑO

• 1 taza de ricotta
• 1 yogurt natural (125 grs. aprox.)
• 1 atado de ciboulette
• Sal y pimienta a gusto

VINAGRETA

• ¼ taza de aceite de preferencia de oliva
• ¼ taza de vinagre balsámico
• sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO

Para el aliño mezclar en el procesador de alimentos ricotta, yogurt, sal, pimienta y ciboulette. En un bol mezclar todos los ingredientes de la ensalada, condimentar con la vinagreta y encima verter abundante aliño. Decorar con ciboulette picado fino.  

Información nutricional por porción: Energía 56 kcal; proteínas 1,4 g; grasa total 3,3 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 6,5 g; fibra 2,1 g; sodio 134 mg.



¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia