Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO SALPICÓN CON ATÚN?


(Para 6 personas)

INGREDIENTES
• 2 lechugas
• 1 zanahoria
• 2 tarros de atún al agua
• 1 huevo
• 3 papas
• aceite, sal y limón

PROCEDIMIENTO
 Picar las lechugas en juliana, cocer las papas y la zanahoria y picar en cubos, cocer el huevo duro y cortar en tiras. Desmenuzar el atún. Mezclar todos los ingredientes y aliñar.

Información nutricional por porción: Energía 163 kcal; proteínas 13 g; grasa total 2,6 g; colesterol 35,4 mg; carbohidratos 20 g; fibra 1,9 g; sodio 278,6 mg.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia