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¿COMO PREPARAR DELICIOSAS HORTALIZAS AGRIDULCES CON PIÑA Y JENGIBRE?


Otros nombres: Yasaitame: Japón / Chop suey: China



INGREDIENTES
Pechuga de pollo 1 suprema
Pierna de cerdo 150 gr
Pimentón rojo 1/2
Zuchinni 1/4
Cebolla en juliana 1/2
Raíces chinas al gusto
Apio 1 rama
Brócoli 3 flores
Repollo morado al gusto
Zanahorias 1/4
Habichuela 5
Jengibre 1 c
Ajo 1 diente
Piña 4 C
Vinagre de manzana 1 C
Salsa de soya 3 C
Azúcar 1 C
Fondo de pollo (caldo de pollo) 1 pocillo
Fécula de maíz (Maicena) 1 C

PREPARACIÓN:
1. Cortar el repollo en julianas delgadas, cortar en trozos pequeños el brócoli.
2. Pelar las zanahorias y cortar en julianas al igual que el zuchinni, la cebolla, el pimentón, el apio y las habichuelas al sesgo.
3. Pelar el jengibre y cortar finamente al igual que el ajo.
4. Cortar la piña en cubos.
5. Calentar el wok y adicionar poco aceite.
6. Agregar las carnes en trozos y sellarlas, reservar.
7. Incorporar zanahoria, brócoli, pimentón, cebolla, repollo, habichuela y el zuchinni, dejar cocer un poco.
8. Incorporar el jengibre, el apio, el ajo, y saltear brevemente, luego adicionar piña, raíces chinas, brócoli, vinagre, salsa de soya y el azúcar.
9. Verter ¾ partes del fondo de pollo y mezclar.
10. Hidratar la fécula de maíz con el resto del fondo frio, añadir al wok y mezclar constantemente para espesar, dejar hervir 2 minutos.



¿Y EL POSTRE QUE?



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