Otros nombres: Yasaitame: Japón / Chop suey: China
INGREDIENTES
Pechuga de pollo 1 suprema
Pierna de cerdo 150 gr
Pimentón rojo 1/2
Zuchinni 1/4
Cebolla en juliana 1/2
Raíces chinas al gusto
Apio 1 rama
Brócoli 3 flores
Repollo morado al gusto
Zanahorias 1/4
Habichuela 5
Jengibre 1 c
Ajo 1 diente
Piña 4 C
Vinagre de manzana 1 C
Salsa de soya 3 C
Azúcar 1 C
Fondo de pollo (caldo de pollo) 1 pocillo
Fécula de maíz (Maicena) 1 C
PREPARACIÓN:
1. Cortar el repollo en julianas delgadas, cortar en
trozos pequeños el brócoli.
2. Pelar las zanahorias y cortar en julianas al igual que
el zuchinni, la cebolla, el pimentón, el apio y las habichuelas al sesgo.
3. Pelar el jengibre y cortar finamente al igual que el
ajo.
4. Cortar la piña en cubos.
5. Calentar el wok y adicionar poco aceite.
6. Agregar las carnes en trozos y sellarlas, reservar.
7. Incorporar zanahoria, brócoli, pimentón, cebolla,
repollo, habichuela y el zuchinni, dejar cocer un poco.
8. Incorporar el jengibre, el apio, el ajo, y saltear
brevemente, luego adicionar piña, raíces chinas, brócoli, vinagre, salsa de
soya y el azúcar.
9. Verter ¾ partes del fondo de pollo y mezclar.
10. Hidratar la fécula de maíz con el resto del fondo
frio, añadir al wok y mezclar constantemente para espesar, dejar hervir 2
minutos.
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