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¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA FOCACCIA ITALIANA CON YOGURT NATURAL, TOMATES SECOS Y PISTACHOS?


 Ingredientes

(Número de raciones: 10)

Harina de Trigo 1 Kg

Pure de Papa en Hojuelas 200 Gr

Agua 600 Ml

Levadura Fresca 15 gr

Sal 20 Gr

Yogur Natural 20 Ml

Tomates Secos 100 gr

Pistachos 50 Gr

Aceitunas Verdes 100 Gr

Romero 10gr

 

PREPARACIÓN:

 

Cocción de la masa - Focaccia

Hacer una masa de levadura con harina, la papa en hojuelas, agua, sal, yogur y levadura. Dejar reposar aproximadamente 45 minutos hasta que se duplique el volumen. Después de amasar de nuevo y mezclar los tomates, aceitunas y romero o los ingredientes de sabor deseados.

 

Dividir según lo desee, darle forma y dejar reposar aproximadamente otros 20 minutos.   Después, hornear en el siguiente modo de cocción con una bandeja de panadería o un contenedor de granito esmaltado untado con aceite de oliva. 


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Ingredientes

(Número de raciones: 10)

Harina de Trigo 1 Kg

Pure de Papa en Hojuelas 200 Gr

Agua 600 Ml

Levadura Fresca 15 gr

Sal 20 Gr

Yogur Natural 20 Ml

Tomates Secos 100 gr

Pistachos 50 Gr

Aceitunas Verdes 100 Gr

Romero 10gr

 

PREPARACIÓN:

 

Cocción de la masa - Focaccia

Hacer una masa de levadura con harina, la papa en hojuelas, agua, sal, yogur y levadura. Dejar reposar aproximadamente 45 minutos hasta que se duplique el volumen. Después de amasar de nuevo y mezclar los tomates, aceitunas y romero o los ingredientes de sabor deseados.

 

Dividir según lo desee, darle forma y dejar reposar aproximadamente otros 20 minutos.   Después, hornear en el siguiente modo de cocción con una bandeja de panadería o un contenedor de granito esmaltado untado con aceite de oliva.

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