Ingredientes
(Número de raciones: 10)
Harina de Trigo 1 Kg
Pure de Papa en Hojuelas 200 Gr
Agua 600 Ml
Levadura Fresca 15 gr
Sal 20 Gr
Yogur Natural 20 Ml
Tomates Secos 100 gr
Pistachos 50 Gr
Aceitunas Verdes 100 Gr
Romero 10gr
PREPARACIÓN:
Cocción de la masa - Focaccia
Hacer una masa de levadura con harina, la papa en hojuelas, agua, sal, yogur y levadura. Dejar reposar aproximadamente 45 minutos hasta que se duplique el volumen. Después de amasar de nuevo y mezclar los tomates, aceitunas y romero o los ingredientes de sabor deseados.
Dividir según lo desee, darle forma y dejar reposar aproximadamente otros 20 minutos. Después, hornear en el siguiente modo de cocción con una bandeja de panadería o un contenedor de granito esmaltado untado con aceite de oliva.
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Ingredientes
(Número de raciones: 10)
Harina de Trigo 1 Kg
Pure de Papa en Hojuelas 200 Gr
Agua 600 Ml
Levadura Fresca 15 gr
Sal 20 Gr
Yogur Natural 20 Ml
Tomates Secos 100 gr
Pistachos 50 Gr
Aceitunas Verdes 100 Gr
Romero 10gr
PREPARACIÓN:
Cocción de la masa - Focaccia
Hacer una masa de levadura con harina, la papa en hojuelas, agua, sal, yogur y levadura. Dejar reposar aproximadamente 45 minutos hasta que se duplique el volumen. Después de amasar de nuevo y mezclar los tomates, aceitunas y romero o los ingredientes de sabor deseados.
Dividir según lo desee, darle forma y dejar reposar aproximadamente otros 20 minutos. Después, hornear en el siguiente modo de cocción con una bandeja de panadería o un contenedor de granito esmaltado untado con aceite de oliva.
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