Ingredientes
1 ¼ taza de avena
instantaneo (quedan mas blandas)
¾ de taza de salvado de avena
2 huevos
¾ de taza de harina integral
½ taza de azucar morena
1 cucharada de sopera de miel
1 cucharada de aceite (girasol)
1 cucharadita de extracto de vainilla (o almendra)
preparación
Use un bowl y una espatula plastica para la preparacion. Mezcla el aceite, miel, vainilla, azucar y huevos. Agrega avena, harina, salvado. Incorpore el agregado que desee. Indicaciones para hornear: Precalienta el horno a 200 C° unos 10 minutos antes. Extiende sobre la lata el papel de mantequilla y con una cuchara sopera haz bultos. Aplánalos un poco para darles forma de galleta. Hornea por 12 minutos. Quedan doradas por fuera. Retíralas del papel y déjalas reposar sobre una rejilla para que se sequen y enfríen.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios