Ingredientes
Mantequilla de 125 gramos
Chorrito Leche
1 huevo mediano
Vaso Azúcar 200 gramos
(azúcar flor)
Aroma De Limon
Harina de 325 gramos
1 Clara De Huevo
Colorante de tu preferencia
preparación
Bate la mantequilla junto al azúcar a velocidad 4. Cuando tengas una masa homogénea baja a velocidad. Continúa mezclando. agregue unas gotas de aroma de limón, ron y aroma a pan de pascua, el huevo (un poco batido), la leche y la harina. Además se puede agregar frutos secos, pasas o almendras. Guarde la masa en el congelador hasta el día siguiente. Corta la masa en varios pedazos antes de ingresarla en el horno precalentado a 180º. Puedes hacerlo manualmente o utilizar moldes de galletas en forma de árbol de Navidad. Después de 10 minutos retira el molde para decorar las galletas. Bate la clara de huevo ligeramente, añádele azúcar sin dejar de batir; y cuando tengas una masa parecida al merengue, vierte el contenido en mangas pasteleras. Ponle a cada uno el color de colorante que prefieres y decora.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios