Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS ALBARICOQUES RELLENOS?

 

INGREDIENTES :

Albaricoques x 16 (duros)

Morcilla 200g

 

PREPARACION: 15 min

Cocción: 25 min

  Precalienta el horno a 180 ºC. Corta los albaricoques y retira el hueso.

• Quita la piel de la morcilla y aplasta la carne con un tenedor.

  Rellena   la mitad de los albaricoques   con la morcilla, tápala con la otra mitad de albaricoque, colócalos en una fuente y hornéalos 25 min.

  Degústalos muy calientes acompañados de una ensalada de rúcula.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia