Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO RAPE CON SALSA AMERICANA?

 

 INGREDIENTES:

•Colas de rape

•½ kg. frescos de langostinos

•Mejillones

•Chalotas

•Zanahoria

•Pimiento rojo

•Huevas de lompa negra

•6 tomates tipo pera

•Brandy

 

PREPARACIÓN:

En primer lugar haremos la salsa, para ello utilizaremos una cazuela donde cubriremos el fondo con aceite de oliva. Añadimos la chalota picada en juliana, el pimiento rojo y la zanahoria, cuando el pimiento empiece a estar pochado añadimos los tomates pelados. Dejamos freír el tomate y cuando lo tengamos todo a punto añadimos las cabezas de los langostinos y el caldo de los mejillones, 3 ó 4 minutos después

añadimos brandy para flambear a continuación. Pasamos todo con la batidora hasta que esté todo bien triturado y lo colamos en la cazuela donde vayamos a rematar el guiso.

Por otro lado cortamos el lomo de rape en forma de medallones, los marcamos en la plancha y vamos agregando a la salsa, cuando hayamos terminado con este paso, añadimos los langostinos pelados y los mejillones, dejamos que se cocine todo unos 5 minutos y ya tenemos el plato hecho. Al final para decorar, ponemos unas huevas de lompa encima de la porción de rape, aunque esto último es opcional, claro está. 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia