INGREDIENTES:
•Colas de rape
•½ kg. frescos de langostinos
•Mejillones
•Chalotas
•Zanahoria
•Pimiento rojo
•Huevas de lompa negra
•6 tomates tipo pera
•Brandy
PREPARACIÓN:
En primer lugar haremos la salsa, para ello utilizaremos una cazuela donde cubriremos el fondo con aceite de oliva. Añadimos la chalota picada en juliana, el pimiento rojo y la zanahoria, cuando el pimiento empiece a estar pochado añadimos los tomates pelados. Dejamos freír el tomate y cuando lo tengamos todo a punto añadimos las cabezas de los langostinos y el caldo de los mejillones, 3 ó 4 minutos después
añadimos brandy para flambear a continuación. Pasamos todo con la batidora hasta que esté todo bien triturado y lo colamos en la cazuela donde vayamos a rematar el guiso.
Por otro lado cortamos el lomo de rape en forma de medallones, los marcamos en la plancha y vamos agregando a la salsa, cuando hayamos terminado con este paso, añadimos los langostinos pelados y los mejillones, dejamos que se cocine todo unos 5 minutos y ya tenemos el plato hecho. Al final para decorar, ponemos unas huevas de lompa encima de la porción de rape, aunque esto último es opcional, claro está.
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