INGREDIENTES:
•2 lubinas de ½ kg. cada una
•6 dientes de ajo
•1 guindilla seca
•Aceite de oliva
•1 pizca de pimentón dulce
•Patatas para freír
•Vinagre blanco
PREPARACIÓN:
Otra receta para la que no hay que estudiar, simplemente mojamos con aceite la bandeja de horno, colocamos las lubinas con la piel hacia abajo, salamos y la ponemos en el horno precalentado a 180 grados de 10 a 15 minutos. dependiendo del grosor del pescado tendremos que darle más o menos tiempo, porque si nos pasará con el tiempo el pescado se secará y nos originará una sensación mala en la boca.
En una sartén añadimos aceite de oliva y pondremos a freír el ajo cortado en láminas, cuando vaya a empezar a dorar añadimos la guindilla y en el último momento el pimentón, lo retiramos del fuego y en que se atempere un poco añadimos un chorrito de vinagre y todo esto se lo echamos por encima a la lubina.
Podemos acompañar el pescado con unas patatas panadera o con un poco de ensalada, eso ya lo dejo a vuestra elección, de cualquier manera la protagonista es la lubina, el resto es indiferente.
En total este plato puede costar de 15 a 20 minutos prepararlo, sabroso y sano, que más se puede pedir.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios