Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA LUBINA A LA ESPALDA?

 


 INGREDIENTES:

•2 lubinas de ½ kg. cada una

•6 dientes de ajo

•1 guindilla seca

•Aceite de oliva

•1 pizca de pimentón dulce

•Patatas para freír

•Vinagre blanco

 

PREPARACIÓN:

Otra receta para la que no hay que estudiar, simplemente mojamos con aceite la bandeja de horno, colocamos las lubinas con la piel hacia abajo, salamos y la ponemos en el horno precalentado a 180 grados de 10 a 15 minutos. dependiendo del grosor del pescado tendremos que darle más o menos tiempo, porque si nos pasará con el tiempo el pescado se secará y nos originará una sensación mala en la boca.

En una sartén añadimos aceite de oliva y pondremos a freír el ajo cortado en láminas, cuando vaya a empezar a dorar añadimos la guindilla y en el último momento el pimentón, lo retiramos del fuego y en que se atempere un poco añadimos un chorrito de vinagre y todo esto se lo echamos por encima a la lubina.

Podemos acompañar el pescado con unas patatas panadera o con un poco de ensalada, eso ya lo dejo a vuestra elección, de cualquier manera la protagonista es la lubina, el resto es indiferente.

En total este plato puede costar de 15 a 20 minutos prepararlo, sabroso y sano, que más se puede pedir. 


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia