Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS PIZZETAS DE SALCHICHA, ROMERO Y LIMÓN?

 

INGREDIENTES :

Romero 1   rama

Masa de pizza 1   bola (congelada)

Salchicha o butifarra 200g

limon ecologico x1

Bi Sal, Pimienta

 

PREPARACION: 15 min

Cocción: 25 min

 

  Precalienta el horno a 170 ºC. Deshoja y pica el romero. Extiende la masa de pizza y corta

12 trozos circulares con la ayuda de un molde.

• Corta la salchicha en 12 trozos. Coloca una rodaja de salchicha en cada pedazo de masa y hornéalos 25 min sobre una placa.

• Al retirar los horno, espolvorear con el romero y la ralladura de limón.


 ¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia