Tiempo de preparación: 2 horas | Raciones: 8 a 10
INGREDIENTES:
· 4 botellas (3 litros) de leche sin pasteurizar
· 1 libra (500 gr) de, azúcar
· 2 yemas de huevos.
PREPARACION:
Se pone a cocinar la leche, y se deja reposar tras cada
hervida; se retiran las natas y se guardan. Se repite la operación hasta que no
salgan más natas. Se prepara un almíbar con el azúcar y una taza del suero que
queda de la leche. Se añaden las dos yemas, y se revuelven hasta que queden
bien incorporadas; se le ponen las natas encima y se deja cocinar a fuego lento
por unos minutos (sin revolver). No se debe tocar hasta que se enfríe. Se sirve
en dulcera. Si resulta muy espeso puede agregarse más leche. También pueden
adicionarse unas pasas en el momento de mezclar el almíbar y las natas.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios