Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO FETTUCCINE A LA BOLOGNESA?

 

INGREDIENTES:

1 kg. de fettuccine

400 gr. de carne picada de ternera

150 gr. de panceta curada en tacos

Salsa de tomate

4 chalotas y 1 zanahoria

Vino blanco

Mantequilla y 1 pastilla de caldo de carne

 

PREPARACION:

Primero haremos la salsa para que tomemos la pasta lo mas al punto posible. Para ello, en una sartén amplia ponemos aceite de oliva y añadimos la chalota junto con la zanahoria. En cuanto empiece a dorarse la chalota añadimos la panceta para que vaya soltando grasa; a continuación la carne de ternera que si en lugar de picada es en daditos pequeños sería mejor, aunque es más incómodo para vosotras.

En este momento añadimos el vaso de vino blanco para que se evapore el alcohol y finalmente la salsa de tomate.

Por otro lado, en una olla donde la pasta pueda nadar a gusto, ponemos agua a cocer con sal, mantequilla y la pastilla de caldo de carne.

Cuando esté hirviendo añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo recomendado por el fabricante. Cuando esté al dente (para mi gusto) quitamos el agua y servimos inmediatamente en el plato, ponemos salsa por encima y ya podemos degustar este magnífico plato.

Marida perfectamente con un vino tinto criado, aunque hoy en día hay unos rosados ¡Que quitan el sentido!


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia