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¿COMO PREPARAR UNA DELICIOSA HAMBURGUESA CAMPERA?

 

INGREDIENTES:

1 kg. de carne de ternera picada

Bacón

Setas, ajo y guindilla

2 dientes de ajo muy picados y perejil

2 huevos frescos

100 ml. de leche

Pan de hamburguesa

Huevo

Kétchup

Salsa brava

Aceite de oliva

 

PREPARACION:

Como ya os he dicho en la historia, lo primero que debemos hacer es el apaño de la carne, al carnicero ya le dijimos que nos quitase la mayor parte de la grasa, la jugosidad se la daremos nosotros.

Batimos los dos huevos con la leche, ponemos la carne encima y le añadimos el ajo y el perejil junto con un poco de pimienta negra recién molida.

Lo removemos todo bien y para corregir el grado de textura le vamos añadiendo pan rallado. Cuando vemos que la masa esta untuosa pero que ya no se nota líquida, ahí la tenemos.

La tapamos con film de cocina o papel de aluminio y lo metemos a la nevera mínimo un par de horas para que se mezclen bien todos los sabores y aromas.

Ya nos disponemos a hacer las hamburguesas: para ello debemos tener las setas hechas, ponemos un poco aceite en una sartén, le ponemos un ajito y cuando se dora añadimos las setas, sazonamos y le ponemos una guindilla cayena muy picada, podemos ponerle un poco de jamón picado, pero no mucho.

Por otro lado hacemos las hamburguesas dándoles forma con las manos, de 1 kilo de carne, más lo que le hemos añadido, nos saldrán 12 buenas hamburguesas, pero no pasa nada si salen unas más grandes y otras más pequeñas (las pequeñas se las damos a los otros).

En una plancha ponemos un poco de aceite y vamos cocinando la hamburguesa. A la vez vamos cocinando el bacón y los huevos a la plancha con los que remataremos la obra. Cuando esté todo cocinado, que debe ser más o menos a la vez para que no se enfríe nada, montamos la hamburguesa por este orden:

1. Parte inferior del pan

2. Setas

3. Hamburguesa

4. Bacón

5. Huevo

6. Kétchup y salsa brava

7. Parte superior del pan

 


¿Y EL POSTRE QUE?


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