Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO GAZPACHO PARA 6 PERSONAS?

 

INGREDIENTES
          ¾ kilo de tomates maduros
          ½ cebolla
          1 pimentón verde chico
          1 rebanada de pan integral
          1 diente de ajo
          4 cucharadas de aceite de oliva
          ½ cucharada de vinagre de vino  tinto
          1 taza de agua fría
          sal, pimienta
          jugo de limón
 
PARA SERVIR
          1 tomate
          1 pepino
          1 pimentón
          8 rebanadas de pan tostado al horno
 
PROCEDIMIENTO
Pelar los tomates, cortar en mitades y retirar las pepas. Pelar la cebolla y cortar en cuartos. Retirar las pepas y los filamentos del pimentón. Retirar el borde del pan. Partir el ajo por la mitad y retirar el germen verde. Colocar todos los ingredientes, menos la sal y el limón en la licuadora. Poner en un bol y agregar sal, pimienta y limón. Enfriar. Si queda muy espeso diluir con un poco de agua helada. Para servir se coloca el resto de los ingredientes, tomate, pepino y pimentón, pelados, sin pepas y corta dos en cuadritos, en pocillos pequeños separados, para agregar a cada plato.
 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia