Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA CORONA DE ALCACHOFAS CON ARROZ PRIMAVERA?

 

(Para 6 a 8 personas)

 

INGREDIENTES

          6 rebanadas de jamón de pechuga de pavo cocida

          1 cebolla mediana picada fina

          1 cucharada de aceite

          1 taza de alcachofas cocidas (5  alcachofas)

          4 huevos

          1 taza de leche descremada en polvo

          ¼  taza de queso parmesano rallado

          sal y pimienta

          ¼ cucharadita de nuez moscada

 

PROCEDIMIENTO

Precalentar el horno a temperatura media (200ºC). Aceitar un molde corona. Cubrir el interior con el jamón. Dejar que las láminas cuelguen hacia el exterior para tapar la mezcla, una vez que esté lleno. En un sartén freír la cebolla en el aceite hasta que esté blanda y retirar del fuego. En la licuadora moler la alcachofa. Agregar los huevos de a uno y luego la leche en polvo, queso y cebolla. Condimentar y revolver bien. Colocar la mezcla en el molde y tapar con el resto del jamón. Colocar el molde a baño maría y hornear por 30 minutos o hasta que el cuchillo insertado salga limpio. Se puede servir frío con salsa de yogurt y perejil o caliente con salsa blanca.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia