Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UN DELICIOSO POLLO AL COÑAC?

 

(4-6 personas)

 

Ingredientes

- trutros de pollo (calcular 2 por persona)

- 2 l vino blanco

- 1 copa coñac

- sal, pimienta

- 1 cda. mantequilla

 

Preparación

             En una olla de greda, derretir la mantequilla y dorar los trutros de

pollo (yo los uso sin piel para que no queden tan pesados). Agregar sal y

pimienta, dorar un poco más y verter el vino blanco hasta que todas las

presas queden completamente cubiertas. Agregar el coñac, rectificar la sazón y cocinar en la olla de greda semitapada, a fuego bajo, por aproximadamente una hora y media.

Se puede llevar a la mesa en la misma olla y servir con papas fritas

o papas duquesa. El caldo de la cocción se sirve aparte, en tazones de

consomé


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia