INGREDIENTES
Para 2 personas
Aguacate 1
Langostinos 6
Mango 1
Queso cheddar o similar 100 g
Aceite de oliva virgen extra al gusto para el aliño
Zumo de limón unas gotas
Vinagre de manzana unas gotas
PREPARACION
Elaboración 10 min.
El secreto de esta receta sencilla es picar los trocitos de los distintos ingredientes en porciones de tamaño similar. Además es importante ir colocando los ingredientes con cuidado en los vasos para que no se mezclen ni manchen los bordes, por lo que es recomendable ir picando cada ingrediente y pasarlo al vaso con cuidado, antes de pasar al siguiente producto.
Comenzamos con el mango que cortaremos con cuidado en
taquitos. Una vez picado, lo repartimos en dos vasos con ayuda de una
cucharilla. Continamos con el aguacate partido en trozos de parecido tamaño, y
con tacos de queso curado que aportarán una textura y sabor muy diferentes que
contrastarán estupendamente con los demás ingredientes.
Trifle
Finalizamos colocando en cada vaso tres langostinos cocidos, o cualquier otra pieza de proteína para completar nuestro plato. Si lo preferís, podéis utilizar unas anchoas, unos boquerones en vinagre o unos taquitos de pechuga de pavo o de pollo cocidos. Para el aliño, mezclamos en un vaso aparte el aceite y el vinagre y unas gotas de zumo de limón y lo batimos hasta emulsionar, repartiéndolo entre los dos vasos.
Para 2 personas
Aguacate 1
Langostinos 6
Mango 1
Queso cheddar o similar 100 g
Aceite de oliva virgen extra al gusto para el aliño
Zumo de limón unas gotas
Vinagre de manzana unas gotas
Elaboración 10 min.
El secreto de esta receta sencilla es picar los trocitos de los distintos ingredientes en porciones de tamaño similar. Además es importante ir colocando los ingredientes con cuidado en los vasos para que no se mezclen ni manchen los bordes, por lo que es recomendable ir picando cada ingrediente y pasarlo al vaso con cuidado, antes de pasar al siguiente producto.
Finalizamos colocando en cada vaso tres langostinos cocidos, o cualquier otra pieza de proteína para completar nuestro plato. Si lo preferís, podéis utilizar unas anchoas, unos boquerones en vinagre o unos taquitos de pechuga de pavo o de pollo cocidos. Para el aliño, mezclamos en un vaso aparte el aceite y el vinagre y unas gotas de zumo de limón y lo batimos hasta emulsionar, repartiéndolo entre los dos vasos.
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