INGREDIENTES
• 1
cucharada de aceite
• 6 presas
de pollo
• 1
pimentón rojo
• 1 cebolla
picada
• sal,
pimienta y una pizca de clavo de olor molido
• 1 bandeja
de champiñones
• 2 tarros
de salsa de tomates
• 1
cucharada de azúcar
PROCEDIMIENTO
Pelar las papas y cocer en agua con sal durante 20
minutos, desde que hierve el agua. Luego pasar por el prensa puré, estando
calientes las papas. Agregar margarina y batir con batidora eléctrica hasta que
esté suave. Probar la sal. Agregar el pimentón molido. Calentar el puré en la
olla y continuar batiendo con la batidora, agregar la leche tibia lentamente
hasta que quede cremoso. Servir cuando el puré está hirviendo.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios