INGREDIENTES
• 1 taza de
callampas secas
• 1 ½ taza
de agua tibia
• 2
cucharadas de aceite
• 2
cebollas medianas
• 2 tazas
de champiñones
• 2
cucharaditas de harina
• 1,5 litro
caldo de pollo
• 2
cucharaditas de perejil picado
• 2 envases
de yogurt natural descremados
• sal y
pimienta
PROCEDIMIENTO
Con el agua tibia remojar las callampas por 20 minutos.
Picar la cebolla fina y cocinar con el aceite en una olla por 10 minutos.
Agregar las callampas, champiñones, el agua de remojo de las callampas y el
caldo de pollo. Tapar y hervir suave por 20 minutos. Dejar enfriar, agregar
perejil y luego licuar, se recomienda no licuar demasiado. Llevar nuevamente a
la olla, calentar sin que hierva y agregar el yogurt. Para evitar que el yogurt
se corte, se debe mezclar previamente en un bol con sopa caliente, agregando
ésta de a cucharaditas y luego añadir a la sopa. Al servir agregar queso
parmesano y una ramita de perejil.
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