INGREDIENTES
• 1 kilo de
filete de cerdo en una pieza
• 1
cucharadita de clavos de olor molidos
• 1
cucharadita de pimienta negra molida
• 1 taza de
caldo pollo
• 1 taza de
tomates de tarro al natural, molido en licuadora
• 1 taza de
agua
• sal al
gusto
• 10 papas
medianas
PROCEDIMIENTO
Mezclar en un tazón los clavos, pimienta y caldo de
pollo. Untar los filetes de cerdo con esta preparación y marinar en el refrigerador
durante 2 horas. Dorar los filetes de cerdo por ambos lados en una olla gruesa.
Verter el tomate molido y añadir agua y sal. Hervir hasta que la carne esté
suave y la salsa se haya reducido. Acompañar con una papa cocida por persona.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios