INGREDIENTES
• 2 tazas
de arroz
• 2
pimentones grandes
• 4 tomates
regulares
• 1 cebolla
regular
• ¼ kilo de
queso mantecoso
• comino,
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Picar la cebolla en cuadritos finos y freír. Agregar los
4 tomates en cuadritos y cocer. Aliñar con sal, pimienta y comino. Preparar el
arroz graneado: saltear y agregar 4 tazas de agua hirviendo. Pelar los
pimentones y cortarlos en tiritas finas. Cortar el queso en cuadritos. Montar
el guiso por capas en una fuente para horno, en el siguiente orden: arroz,
cebolla con tomates, pimentón, queso y arroz. Llevar al horno hasta que dore.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios