INGREDIENTES
• 3
pimientos rojos
• 3
pimientos verdes
• 1
cucharada de aceite
• 1 cebolla
pequeña picada fina
• ¼
cucharadita de ají
• ½
cucharadita de comino molido
• 1 taza de
caldo de pollo natural desgrasado
• 2
cucharadas de concentrado de tomate
• 1 taza de
arroz grano corto
• 1 taza de
agua
• 300 g de
choclo en grano
• 100 g de
queso rallado
PROCEDIMIENTO
Calentar el horno a temperatura media. Cortar la parte superior
de los pimentones y reservar. Retirar con cuidado las semillas, evitando dañar
el pimentón. Calentar aceite en una olla. Incorporar la cebolla, ají, comino,
caldo de pollo natural desgrasado, concentrado de tomate, arroz y agua. Tapar y
cocinar a fuego bajo, hasta que el arroz haya absorbido casi toda el agua.
Dejar reposar por 5 minutos tapado. Agregar el choclo previamente cocido y la
mitad del queso rallado. Rellene los pimentones con la mezcla de arroz y
espolvorear con el queso restante. Tapar con las partes superiores reservadas y
poner en una bandeja del horno. Hornear 15 minutos.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios