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¿CÓMO PREPARAR UNOS DELICIOSOS PIMIENTOS GRATINADOS PARA 6 PERSONAS?

 



INGREDIENTES

          3 pimientos rojos

          3 pimientos verdes

          1 cucharada de aceite

          1 cebolla pequeña picada fina

          ¼ cucharadita de ají

          ½ cucharadita de comino molido

          1 taza de caldo de pollo natural desgrasado

          2 cucharadas de concentrado de tomate

          1 taza de arroz grano corto

          1 taza de agua

          300 g de choclo en grano

          100 g de queso rallado

 

PROCEDIMIENTO

Calentar el horno a temperatura media. Cortar la parte superior de los pimentones y reservar. Retirar con cuidado las semillas, evitando dañar el pimentón. Calentar aceite en una olla. Incorporar la cebolla, ají, comino, caldo de pollo natural desgrasado, concentrado de tomate, arroz y agua. Tapar y cocinar a fuego bajo, hasta que el arroz haya absorbido casi toda el agua. Dejar reposar por 5 minutos tapado. Agregar el choclo previamente cocido y la mitad del queso rallado. Rellene los pimentones con la mezcla de arroz y espolvorear con el queso restante. Tapar con las partes superiores reservadas y poner en una bandeja del horno. Hornear 15 minutos.

 


 


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