INGREDIENTES
• 1 paquete
de dientes de dragón
• 4 tazas
de lechuga
• 2 tazas
de colitas de camarones o pavo o pollo
picado en cubos
• 1
zanahoria
• 4
cebollines chicos con la parte verde
• 1
cucharada de semillas de sésamo tostadas
ALIÑO
• 6
cucharadas de aceite
• 5
cucharadas de vinagre blanco
• 1
cucharada de azúcar
• 2
cucharadas de salsa de soya
• ½
cucharadita de pimienta molida
• ½
cucharadita de jengibre en polvo
• ¼
cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO
Poner los brotes en hileras en la base de una fuente y al
lado por filas el resto de los ingredientes. La lechuga y zanahoria se cortan
en juliana fina. Se espolvorea todo con sésamo. Para el aliño mezclar todos los
ingredientes y poner en un salsero. Cada persona aliña su plato.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios