INGREDIENTES
• 1 kilo de
carne sin grasa (pollo ganso,
tapapecho, plateada, etc.) • 1 cebolla picada en cuadritos
• 2
zanahorias picadas en cuadritos
• 1 diente de
ajo
• caldo de
verduras
• sal,
pimienta, laurel
• 1
cucharadita de maicena
PROCEDIMIENTO
Freír la cebolla, ajo y zanahoria en olla a presión,
hasta que estén doradas. Luego sellar la carne por todos lados a fuego fuerte y
colocar las verduras sobre la carne para que no se quemen. Aliñar con sal,
pimienta y laurel. Agregar caldo de ave hasta la mitad del trozo de carne.
Tapar la olla a presión, bajar el fuego y cocinar por 1 hora. Sacar el trozo de
carne y moler las verduras en la licuadora. Si queda muy líquido espesar con
maicena hasta que quede de consistencia de salsa. Rebanar los trozos de carne y
servir con la salsa de verduras. Para el caldo de verduras, en una olla poner
las verduras, como hojas de apio, zanahoria, cebolla, pimentón. Cubrir con agua,
aliñar con sal, pimienta y tapar la olla. Hervir hasta que las verduras estén
cocidas y colar.
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