INGREDIENTES
• 1
cucharada de jugo de limón
• 2
cucharadas de mostaza
• sal a
gusto
• 200 g de
zanahorias cocidas
PROCEDIMIENTO
Cortar el hinojo al medio y luego en láminas finas.
Realizar el mismo procedimiento con la palta. Pelar la naranja y separar en
gajos. Exprimir el limón. Colocar en un bol y condimentar con aceite de oliva,
jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Mayonesa de zanahorias: Colocar
en un procesador la zanahoria cocida en cubos, junto a la sal, mostaza, jugo de
limón y aceite de oliva, este último agregarlo de a poco. Servir la ensalada y
bañar con la mayonesa de zanahorias.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios