Te presentamos una deliciosa receta, canelones de verdura
al microondas, para que disfrutes a la hora del almuerzo.
Ingredientes:
salsa blanca
Una taza y media de hojas de espinacas
400 gr de ricota fresca
4 cucharadas de queso rallado
1 cebolla
½ morrón
Perejil y ajo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación:
Procesar la cebolla, el morrón, el ajo y el perejil.
Rehogar en el microondas en un molde apto a alta potencia durante 7 minutos.
Entibiar, incorporarle la ricota y la espinaca cruda picada.
Rellenar cada panqueque y colocar en una fuente enmantecada y espolvoreada con queso rallado. Por últimos agregar la salsa blanca y pedacitos de manteca.
salsa blanca
Una taza y media de hojas de espinacas
400 gr de ricota fresca
4 cucharadas de queso rallado
1 cebolla
½ morrón
Perejil y ajo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Procesar la cebolla, el morrón, el ajo y el perejil.
Rehogar en el microondas en un molde apto a alta potencia durante 7 minutos.
Entibiar, incorporarle la ricota y la espinaca cruda picada.
Rellenar cada panqueque y colocar en una fuente enmantecada y espolvoreada con queso rallado. Por últimos agregar la salsa blanca y pedacitos de manteca.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios