INGREDIENTES
Necesitas: 4 papas peladas, 2 cebollas cortadas finas,
200 g de jamón, 200 g de queso semiduro rallado, ají rojo y verde cortado en
cubitos, 300 cc de salsa de tomate, 2 huevos, 1 taza de espinacas cocidas, sal
y pimienta.
PREPARACION
Cortar las papas en un mandolín para que queden rodajitas
bien finas. rehogar la cebolla, el aji y las espinacas en un poco de aceite o
manteca.
Colocar en una fuente para horno un poco de salsa de
tomate, poner una capa de papas, algunas fetas de jamón y queso, otra capa de
papas, una capa de verduras, otra de papas, otra de jamón y queso y así cuando
se llega al final balar la fuente con la salsa de tomate y los huevos, batidos.
Llevar a horno moderado por 40 minutos. Servir cortando
como una lasagna.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios