INGREDIENTES
• 1 cucharada de jugo de limón
• 2 cucharadas de mostaza
• sal a gusto
• 200 g de zanahorias cocidas
PROCEDIMIENTO
Cortar el hinojo
al medio y luego en láminas finas. Realizar el mismo procedimiento con
aguacate. Pelar la naranja y separar en gajos. Exprimir el limón. Colocar en un
bol y condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de
oliva. Mayonesa de zanahorias: Colocar en un procesador la zanahoria cocida en
cubos, junto a la sal, mostaza, jugo de limón y aceite de oliva, este último
agregarlo de a poco. Servir la ensalada y bañar con la mayonesa de zanahorias.
Información
nutricional por porción: Energía 95 kcal; proteínas 1,4 g; grasa total
6,7 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 9,3 g; fibra 5,8 g; sodio 285 mg.
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