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¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS ALBÓNDIGAS DE CALABACÍN?

 

En este vegetal encontrarás buena cantidad de fibra, además de vitaminas y minerales que le ayudarán a tu cuerpo a tener un óptimo funcionamiento. Además, es bajo en calorías, así que esta comida será perfecta para aquellos que quieren alimentarse saludablemente y bajar de peso.

 

INGREDIENTES:

5 calabacines

2 huevos

2 dientes de ajo

1/2 cebolla

30 gramos de pan rallado

Perejil picado

1/2 cucharadita de comino molido

Harina

Aceite

 

PREPARACIÓN:

Ralla los calabacines sin pelarlos e introdúcelos en un trapo limpio o un filtro de café y aprieta para eliminar la mayor cantidad de agua posible. Colócala la ralladura en un bowl con el perejil, los dientes de ajo finamente picados, el comino, los huevos y el pan rallado; amasa con las manos hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa homogénea.

 

Si ves que la masa está demasiado líquida, agrega un poco más de pan rallado para darle más consistencia. Forma las albóndigas y pásalas por un poco de harina, luego agrégala a freír en abundante aceite caliente hasta que la capa exterior esté dorada; retíralas y ponlas sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

 

Puedes acompañar tus albóndigas con una salsa de zanahorias o de tomates y acompañar con arroz blanco.


¿Y EL POSTRE QUE?



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