Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS PATATAS «HASSELBACK» CON SALSA DE YOGUR Y REMOLACHA?

 

Ingredientes:
 
- 2 patatas grandes
 
- Un yogur de soja
 
- 50 gramos de remolacha cocida
 
- Ajo al gusto
 
- Perejil fresco
 
- AOVE
 
- Pimienta negra molida
 
- Sal al gusto
 
- Precalentar el horno a 200°C y lavar bien las patatas. Realizar cortes transversales que no lleguen hasta la base de la patata, para ello te puedes a ayudar de un palillo largo tipo brocheta con el que se atraviesa la base de la patata y hace de tope para el cuchillo. Disponer las patatas en una bandeja de horno y añadir un chorrito de aceite, sal y pimienta negra bien distribuido entre los cortes.
 
Hornear 1 hora aproximadamente (dependerá del tamaño de las patatas y del horno). A los 30 minutos impregnarlas con una mezcla de ajo y perejil picados. Hornear otros 30 minutos o hasta que estén completamente asadas.
 
Para la salsa: triturar el yogur y la remolacha junto con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Para servir bañar la patata con la salsa y añadir un poco más de la picada de ajo y perejil por encima.



¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia