Ingredientes:
- 2 patatas grandes
- Un yogur de soja
- 50 gramos de remolacha cocida
- Ajo al gusto
- Perejil fresco
- AOVE
- Pimienta negra molida
- Sal al gusto
-
Precalentar el horno a 200°C y lavar bien las patatas. Realizar cortes
transversales que no lleguen hasta la base de la patata, para ello te puedes a
ayudar de un palillo largo tipo brocheta con el que se atraviesa la base de la
patata y hace de tope para el cuchillo. Disponer las patatas en una bandeja de
horno y añadir un chorrito de aceite, sal y pimienta negra bien distribuido
entre los cortes.
Hornear 1 hora aproximadamente (dependerá del tamaño de
las patatas y del horno). A los 30 minutos impregnarlas con una mezcla de ajo y
perejil picados. Hornear otros 30 minutos o hasta que estén completamente
asadas.
Para
la salsa: triturar el yogur y la remolacha junto con un chorrito de aceite, sal
y pimienta. Para servir bañar la patata con la salsa y añadir un poco más de la
picada de ajo y perejil por encima.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios