Esta
fruta la podemos consumir todo el año debido a que tiene antioxidantes,
vitaminas, minerales y otras ventajas saludables.
Gracias
a su aporte de potasio, este alimento ayuda con la circulación y es un
buen aliado contra los efectos de la acumulacion de grasa. Se ha indicado
también en casos de colitis, ya que mejora los receptores del intestino.
Ayuda
a la digestión: Dentro de la suave carne dulce de una piña, se encuentra
un compuesto conocido como bromelina, que contiene enzimas probadas para ayudar
a la digestión debido a sus propiedades deconstructivas.
Favorece
el corazón: Reducción del riesgo de ataques cardíacos y accidentes
cardiovasculares, las propiedades de esta fruta ayudan a prevenir la
coagulación de la sangre y evita que las plaquetas sanguíneas se peguen.
Evita
la celulitis, los estudios científicos en los años 1960 y 1970 mostraron
que la bromelina contenida en la piña tiene propiedades anti -edematosas y
antiinflamatorias.
Para
la piel y la visión: Contiene una pequeña cantidad de vitamina A, con
elevados niveles de betacaroteno. La vitamina A también es necesaria para
mantener la piel sana y es esencial para la visión.
¡A
comer piña!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios