Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO SALPICÓN CON POLLO, BERROS Y AGUACATE?

 

(Para 6 a 8 personas)

 

INGREDIENTES

• 1 taza de pollo cocido

• 2 cucharaditas de jugo de limón

• ½ cucharadita de mostaza

• sal y pimienta

• 3 cucharadas de aceite

• 2 tazas de lechuga morada picada en juliana

• 2 tazas de lechuga verde picada en juliana

• 2 tazas de hojas de berros

• 1 cebollín picado

• ½ aguacate maduro, pelada y picada en cuadritos

• 1 huevo duro en mitades

 

PROCEDIMIENTO

Desmenuzar la pechuga de pollo. En un bol mezclar el jugo de limón, mostaza, sal y pimienta y agregar de a poco el aceite de oliva sin dejar de batir. Corregir la sazón y reservar. En una ensaladera, colocar las lechugas, berros, cebollín, aguacate y pollo. Verter el aliño y mezclar bien. En un colador colocar el huevo duro en mitades y presionar con la parte de atrás de una cuchara para espolvorear sobre la ensalada y dejar reposar 15 minutos antes de servir.

 

Información nutricional por porción: Energía 164 kcal; proteínas 13,8 g; grasa total 11 g; colesterol 64,3 mg; carbohidratos 3,1 g; fibra 2,5 g; sodio 252 mg.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia