(Para 15 personas)
INGREDIENTES
• 2 cucharadas de aceite
• 1 cebolla mediana picada fina
• 1 mata de apio
• 450 g papas peladas cortadas en rodajas
• 750 ml de caldo de pollo
• 1 yogurt natural (125 grs. aprox.)
• sal, pimienta
PROCEDIMIENTO
Poner el aceite en
una olla, agregar cebolla, apio y papa. Cocinar a fuego suave por 10 minutos
sin que se dore. Agregar caldo y sazonar. Tape y lleve a hervir suave por 30
minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Enfriar y licuar. Devolver a la
olla para recalentar. Cortar el fuego y agregar el yogurt. Verificar la sazón.
Servir de inmediato.
Información
nutricional por porción: Energía 59 kcal; proteínas 2,4 g; grasa total
3,4 g; colesterol 21,6 mg; carbohidratos 5,4 g; fibra 1,3 g; sodio 293 mg.
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