INGREDIENTES
(para 1 vaso):
- 40 ml de café expreso (o colado bien fuerte)
- 8,2 gr de azúcar de vainilla (1 paquete)
- 8 gr azúcar de caña
- 1 naranja
- 1 vaina de vainilla
- Hielo machacado, cantidad necesaria
PREPARACION
EN 2 PASOS:
1) Abrir la vaina de vainilla con un corte longitudinal y
retirar la pulpa. Batir el hielo, el azúcar, la pulpa de vainilla, un poco de
zumo de naranja y el café expreso hasta que se forme una crema.
2) Echar la crema en un vaso y decorar con la cáscara de
la naranja y la vaina de vainilla hendida.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios