(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• 2 hinojos o apio
• ½ limón
• 1 naranja
• 1 aguacate
• sal, pimienta y aceite de oliva a gusto
MAYONESA
DE ZANAHORIA
• 1 cucharada de jugo de limón
• 2 cucharadas de mostaza
• sal a gusto
• 200 g de zanahorias cocidas
PROCEDIMIENTO
Cortar el hinojo
al medio y luego en láminas finas. Realizar el mismo con el aguacate. Pelar la naranja y separar
en gajos. Exprimir el limón. Colocar en un bol y condimentar con aceite de
oliva, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Mayonesa de zanahorias:
Colocar en un procesador la zanahoria cocida en cubos, junto a la sal, mostaza,
jugo de limón y aceite de oliva, este último agregarlo de a poco. Servir la
ensalada y bañar con la mayonesa de zanahorias.
Información
nutricional por porción: Energía 95 kcal; proteínas 1,4 g; grasa total
6,7 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 9,3 g; fibra 5,8 g; sodio 285 mg.
“Incluya vegetales trozados en la salsa de las pastas o
en la lasaña”
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